伊豆高原ブログ
“暮らしのスケッチ”

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伊豆高原を中心に、伊豆半島各地の「今」を切り取った一コマを提供していきます。

手打ち十割そば 蕎仙

 

 

先日、お蕎麦屋さんの蕎仙に行ってきました。

 

 

 

 

 

 

娘も3歳で麺類が好きなので

蕎麦を食べに行くと言うと

テンションあがってました。

 

0歳児と3歳児がいるので

気を遣っていただき個室へ。

店員さんもとても感じが良かったです。

 

 

 

 

1部屋だけ離れのようになっていて

落ち着いて食べる事ができました。

 

 

 

 

娘と妻は盛り蕎麦を食べ・・・

 

 

 

自分は見た事がなかったので

十割そばのアルデンテを食べてみました。

オリーブオイルで食べるのですが意外と相性がいいです。

 

 

あと野菜天と季節の天ぷらとだし巻きたまごをいただきました。

天ぷらはサクサクしていておいしかったです。

だし巻きたまごもフワフワです。

 

 

 

 

 

 

 

 

ちょっとわかりずらい所にありますが

是非行ってみてください。

 

 

 

 

By MORIMOTO

 

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