2019年10月28日(月)

富戸にあるレガーロテッラさんでランチをいただいてきました。


お店に入るとまず景色の良さにビックリ。



2人でパスタランチを注文。

前菜 お魚のカルパッチョと自家製パン

カボチャのスープ

パスタは本日のパスタから好きなものを選べます。
うにのトマトクリームスパゲティ

濃厚でクセになる美味しさです。
モンサンミッシェルムール貝のスパゲティ

オリーブオイルに貝のうま味とガーリックが最高。
デザート パンナコッタ ゼリー・マンゴー添え

添えられたマンゴーは地元で採れたものだそうで、
酸味と甘みのバランスが良く、
あまり好きではなかった私でも美味しくいただけました。
お野菜はお店の横にある畑で作っているものもあるそうですよ。

素材の味を活かしたお料理に空と海の青、
木々の緑に心地よい風が吹き抜けて
より一層美味しく感じました。

今年初めて行ったお店の中で1番美味しかったです。
混んでいることが多いようなので、
行かれる方は予約をおすすめします。
K・W

伊豆 不動産・伊豆 別荘の物件情報はお任せ下さい。


https://www.maple-h.co.jp/











