2018年10月26日(金)
「伊豆高原 ミッシェルガーデンコート」で料理長を務めていた
シェフが作るイタリア料理
知人とランチをいただいてきました。

メニューはすべてシェフのおまかせで
パスタは「シェフの気まぐれパスタ」
メインは「その日のおまかせメイン」
といった具合で、
その日のシェフの手書きのメニューからチョイスします。
まずは、「シェフの愛情たっぷりの一品」の前菜
(色々説明をしてくれましたが、ほとんど記憶に残っておりません。)


自家製クルミパン

「シェフの気まぐれパスタ」は
平打ち麵のジェノベーゼパスタをチョイス

「その日のおまかせメイン」はポークをチョイス

そしてデザート

店内は気が付けば
シェフ以外は全員女性
いつの間にかレディースタイムになっていました。
優雅なひとときでした。

ごちそうさまでした。
N・W

伊豆 不動産・伊豆 別荘の物件情報はお任せ下さい。


https://www.maple-h.co.jp/











