2022年12月8日(木)
すっかり気に入ってしまった大仁のぜんなさんへ
またお邪魔してきました。
伊豆の海の幸や山の幸、無農薬野菜を玄米と一緒に味わえる和食レストランです。
(今日はほぼ満席で店内の写真があまり撮れませんでした。)
本日のランチプレートはこちらからお魚を選びます。
サーモン塩麹蒸しを選択
とても豪華です。旬のお野菜と立派な牡蠣。
こちらはあこう鯛粕漬けのプレート。
どれも素材を活かした優しい味わいです。
隣の席では臨月の妊婦さんが食事をしていました。
自然で体に良いものを食べようと妊婦さんが多く来られると
お店の方が言っていましたが、納得です。
また冬のメニューを食べに行きます!
K・W
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