伊豆高原ブログ
“暮らしのスケッチ”

STAFF BLOG

伊豆高原の情報をメープルハウジングらしい目線で発信。
伊豆高原を中心に、伊豆半島各地の「今」を切り取った一コマを提供していきます。

ビストロTSUMIKI

 


コロナ騒動の自主規制前ですが、

今年の2月ころにオープンした

伊東駅から徒歩1分のレストラン

「BistoroTSUMIKI」に行ってみました。

 

 

 


店内は縦に長い造りで

カウンター席とテーブル席があります。

 


 


この日のおすすめの中の一品。

自家製アンチョビ


 

 

 

 


想像していたアンチョビよりも生!

大根と一緒に頂きます。

アンチョビの塩分に大根のさっぱりした辛味がいい感じです。

 


TSUMIKI風サラダ


 

 


タコのあったかいドレッシングを使用しています。

味もしっかりしていて、お気に入りのサラダになりました。

 


桜海老と旬野菜のペペロンチーノ


 

 

 

 


エビがたっぷりです。

 


お休みは不定休。

お店の入口向かって左側にお休みの日が書かれています。


 

 

 


コロナ騒動が落ち着いたころに

また行ってみたいと思います。

 

 

K・S

 

 

ブログランキング


hr
伊豆 不動産・伊豆 別荘の物件情報はお任せ下さい。

伊豆暮らしはじめませんか。
(株)メープルハウジング
https://www.maple-h.co.jp/
hr

 


ページの先頭へ