2020年4月11日(土)
コロナ騒動の自主規制前ですが、
今年の2月ころにオープンした
伊東駅から徒歩1分のレストラン
「BistoroTSUMIKI」に行ってみました。
店内は縦に長い造りで
カウンター席とテーブル席があります。
この日のおすすめの中の一品。
自家製アンチョビ
想像していたアンチョビよりも生!
大根と一緒に頂きます。
アンチョビの塩分に大根のさっぱりした辛味がいい感じです。
TSUMIKI風サラダ
タコのあったかいドレッシングを使用しています。
味もしっかりしていて、お気に入りのサラダになりました。
桜海老と旬野菜のペペロンチーノ
エビがたっぷりです。
お休みは不定休。
お店の入口向かって左側にお休みの日が書かれています。
コロナ騒動が落ち着いたころに
また行ってみたいと思います。
K・S

伊豆 不動産・伊豆 別荘の物件情報はお任せ下さい。


https://www.maple-h.co.jp/
